Китерня еще в тумане...

Валерий Пономарев 2
Всполох окуней на речке
Вспоминаю каждый раз…
Я  рыбачил часто в детстве
Как огонь, улов был наш!

Не один, ходил с друзьями
Дальний Омут как магнит…
Запасались мы червями,
Брали хлеб всегда для рыб.

Комары кружились тучей,
Донимала мошкара….
Клев считался самым лучшим
Точно: - С раннего утра!

Китерня еще в тумане,
Уток диких слышен плеск…
- Эх, как мы соревновались
Был восторг наш до небес!

Ничего мной не забыто,
Помню все до мелочей…
Мы ловили много рыбы,
Уточняю, окуней.

Фото из Интернета