три желания

Светлана Данилова 61
у женщин всего три желания к мужчине
этот не шуба,квартира с машиной,
это не цепь золотая,бриллианты,
и даже на теле её имплантанты.
всё проще гораздо и очень банально
желание к мужчине,а это внимание:
букет к дню рождения,спасибо за ужин,
билеты в кино -и голову вскружит,
и верность в придачу, и благодарность,
что нужно для счастья - и это реальность
у женщин всего три желания к мужчине:
любите,цените и будьте терпимей...