Адрес на песке

Геннадий Давыдов 3
Я бы ответил на Ваше письмо,
Но Вы мне его не послали.
Так получить хотелось его,
Что, чувства,- ну как обокрали.

Как память свежа. Помню, словно вчера.
Вы адрес у моря просили.
Я Вам написал на песке. Нет пера,
А волны одним всплеском всё смыли.

Вы Женщина, точно, из щепетильных-
Должны были сразу запомнить.
На берегу, при таких волнах сильных
Не смог эту просьбу исполнить.

И при расставании Вы намекнули-
Протянули блокнот мне и ручку....
Мозги мои личной Любовью замкнули
Тут ветер нагнал злую тучку.

И дождик пошёл, как назло, проливной.
Вам с адресом этим неймётся.
Пиши, не пиши- надо быть с головой-
В блокноте, ведь всё расплывётся.

А вот и гудок, Вы сели в вагон
И тронулся поезд с перрона.
Десять дней были вместе. Прошли, словно сон.
Хватило мне тестостерона.