Helloween - Mrs. God

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys: The Legacy – 2005 - Mrs. God

https://www.youtube.com/watch?v=n7XWCE5QBz4

Миссис Бог

Миссис Бог, прав ли я? К Вам ли я попал?
Теперь и Вам признаться час настал
Отпустите мужчин, простите их смирение….

Миссис Бог, это Вы? Можно ль так сиять?
Наряд, чулки – как тут устоять?
Теперь ясно, что вводит мужчину в искушение!

Миссис Бог? Не смешно!
Так дурачить нас грешно`!
Миссис Бог! Боже мой!?
Что Вы сделали со мной!

Мисси Бог, тут обман и  я хотел спросить:
Может, сразу нас всех скопом ослепить?

Миссис Бог, мы круты`, придется Вам признать!
Согласитесь: факт сей трудно отрицать!
И в веках даже Бог
Смотреть на нас без слез не мог!

Миссис Бог? Не смешно!
Так дурачить нас грешно`!
Миссис Бог! Боже мой!?
Что вы сделали со мной!

Миссис Бог? Не смешно!
Вам дурачить нас грешно`!
Миссис Бог! Боже мой!?
Что вы сделали со мной!

Миссис Бог? Не смешно!
Вам дурачить нас грешно`!
Миссис Бог! Боже мой!?
Что вы сделали со мной!

Миссис Бог? Не смешно!
Вам дурачить нас грешно`!
Миссис Бог! Боже мой!?
Что вы сделали со мной!
 
Алексей Сидорцев   01.12.2015