Вдохновение

Жанна Калабаева
Вдохновение - синяя птица,
улетает крылом по маня.
но не каждому сердцу известно,
что любовью полнится земля.

В каждой женщине есть чудо-птица,
вдохновляющая на любовь.
в каждом сердце она поселиться,
озаряя собой вновь и вновь.