Ты-мой дорогой человек, но забывший об этом..

Нэтта
С твоей колокольни ты видишь одни силуэты..
Пустынные взгляды..
            Какой-то бездушный поток.
И трудно представить,
            что где-то встречают рассветы..
И ночью не можешь уснуть,бросив взгляд в потолок.

В такие минуты,обычно,душе нужен воздух.
Ты с белою завистью смотришь на местных бродяг.
И бродишь по улицам города вечером поздним..
Ты ищешь глазами,свободный для света,маяк.

Возьми мою руку..и многое станет не важно.
Счастливым обычно покорна сама суета.
А души,блуждая по улицам,вспомнят однажды,
Что холод рождается там,где потухли глаза.

С твоей колокольни ты видишь одни силуэты,
И мир,искаженный в фантазиях серого дня.
Ты-мой дорогой человек,но забывший об этом,
О чём забывать, до последнего вздоха,нельзя.