Утро

Мэтью Кэри
Просыпаясь ты с утра,
Не мечтала никогда,
Чтобы звезды, чтобы небо,
Подарил я для тебя.

Но в стихах ведь всё возможно!
Видишь, вот, звезда в руке.
Вместе с ней, дарю безмолвно,
Душу, сердце и тепло