За каждый день спасибо Богу!

Родионова Агапова Наталья
За каждый день спасибо Богу!
За вечер,ночь,и за рассвет.
Душа оттает понемногу,
Средь мрака мы увидим свет.

За всё спасибо,за здоровье,
Что рядом близкие,друзья.
За Ангела,что в изголовье,
Неблагодарным быть нельзя!

За каждый день спасибо Богу!
За радость в жизни,за беду,
За испытанье на дороге,
Которой я к Нему иду.