ТАК ВОТ ОНО откуда пошло!..

Владимир Потаповский
Т А К       В О Т       О Н О       О Т К У Д А       П О Ш Л О !..


Пусть  ты  в  споре  "шибко  ловкий"  – 
    Всё  равно  не  спорь  со  мной:
        Погляди  на  эти  рожи  – 
            “Добро-милолицые”!

Всякий  знает:   «ДВЕ   ГОЛОВКИ   
    ЗАВСЕГДА   УМНЕЙ   ОДНОЙ!»  –
        Так  и  родилась,  похоже,..   
            КОННАЯ   МИЛИЦИЯ!












...