Просто снег...

Татьяна Майорова Уварова
Как хорошо сейчас...тихо идёт снег,
И в этот самый миг - времени просто нет.
Нету забот, тревог, в памяти без следа...
Кружится над землёй тающая вода.

Белый каскад звёзд, падающих с небес,
Буд-то сулит всем - водоворот чудес!
Искорки в вышине, нежные миражи,
С ветром наедине, как же вы хороши!
 
Мне бы вот так стоять,
В небо смотреть бы век...
Как хорошо сейчас, просто идёт снег. 

16.12.2015