Лучше в сторону Бога сделай шаг

Ольга Алексеевна Володина
Кто согласен пройти по тонкому льду?
Только тот ,кто готов испытать судьбу.
Жизнь без Бога в пути , словно хрупкий  лед.
Очень страшно идти человеку вперед......

Словно льдинки,  ломается наша жизнь
Человек ,ты по льду идти откажись…..
Много ты не сумеешь пройти там шагов
За спиной ты несешь очень много грехов.

Бог тебе предлагает  идти  по пути,
Чтоб опасную стЕзю ты смог обойти.
Тебя Сам пронесет  Он на крепких Руках
Чтобы ты не скитался на льдине впотьмах.

Выбор ,есть у тебя ,дорогой человек.
Поспеши , ведь не долог  ,той жизни век.
Или  шаг по той льдине  или в Божьих Руках?
Лучше  в сторону Бога ты сделай свой шаг….

Не ступай опрометчиво в жизни пучину
Все отдай без остатка ты Божьему Сыну…
Бог тебя пронесет на Могучих Руках
А откажешь Ему ,не пройдешь сам никак.

Как же любит тебя драгоценный Христос.
А ты любишь Его , мне ответь на вопрос?
На Кресте он страдал не жалея Себя.
Он по тонкому льду пройдет за тебя.