Новый 2016

Людмила Райхель
Мчатся кони лет шальных,
каждый год считая.
Только встретили мы май,
уж Новый год встречаем.
Пролетают дни, недели
и года стрелой,
В интернете года два
знакомы мы с тобой.
Снег идёт, и вьюга воет,
а нам хорошо.
Мы все вместе в интернете
встретим Новый год.
Мои милые друзья!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ
     ПОЗДРАВЛЯЮ я!
 Чуть помедленнее кони
 мчатся пусть у нас...
 ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
     И ЛЮБВИ!
  Желаю я сейчас!
17.12.2015