Всегда

Моряк Забытый
Я памятник себе воздвиг...
Постой, нерукотворный?
Да как же, видишь?
Дом, и древо, и детишки.
Под солнцем жарким моя кожа,
Похожа стала на коврижку.

Мы будем жить с тобой на берегу...
Постой, на берегу?
Зачем нам берег?
Ведь у нас всё есть!
Ты здесь, я здесь и дети наши здесь.
И прелесть в том, что будет так
До греческих календ.