Писал я всякие стихи

Юрий Остин
Писал я всякие стихи -
О дальних странах, о погоде,
О всяких дебрях и природе…
Звучат в душе моей они.

Когда я был еще так молод
Писал про скифов и аварцев,
Про амазонок, чужестранцев…
Мне был загадкой каждый город.

Писал я разные стихи.
Читайте то, что вы хотите.
И тут-те на-те напишите…
Ей пару строчек о любви.

Она - как ребус и загадка,
Она – двойное уравненье,
А вы найдите мне решенье…
Уверен - спишете тетрадку
Но проиграете сраженье…

Писал я разные стихи
И что давали мне они?