Helloween - Future World Экви

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys Part 1. – 1987 - Future World

https://www.youtube.com/watch?v=IO7tBFTxVEw

Новый рай

Если ты сам по себе
И дорога потерялась
Пойдем, я покажу
Наш Новый рай!

Если следуя судьбе,
Чувства смысла не осталось-
Пойдем, я провожу
В наш Новый рай!

Счастье без сомнения,
Жизнь радостна вдвойне,
Здесь слово "завтра" страха не вселяет!

Здесь чувство единения
На нашей стороне
Здесь ценят жизнь и каждый это знает!

Мы здесь давно уже живем
И счастьем через край
Здесь наша жизнь лучше с каждым днем
Заходи в Новый рай!
В Новый рай!

Ты жить готов у нас
Но твой не пробил час
Вернись и свой найди
Путь в Новый рай!

Пусть жизнь бьёт жестоко,
Ты не сдавайся только
И каждого веди
К нам в Новый рай!

Здесь счастье без сомнения
Жизнь радостна вдвойне
И слово "завтра" страха не вселяет!

Здесь чувство единения
На нашей стороне
Здесь ценят жизнь и каждый это знает!

Мы здесь давно уже живем
И счастья через край,
Здесь наша жизнь лучше с каждым днем
Заходи в Новый рай!

Мы здесь давно уже живем
Счастьем через край
Здесь наша жизнь лучше с каждым днем
Заходи в Новый рай!
Заходи в Новый рай!
Заходи в Новый рай!
Заходи в Новый рай!

Алексей Сидорцев 03.12.2015