Подруге

Ксения Нестеренко
Ты прибежала ко мне улыбаясь,
Энергией жизни полна,
Ты в общении была простая,
Чем сразу меня привлекла.

Ты так много спешила мне рассказать,
Будто времени вовсе нет,
Ты как знала, что скоро тебе уезжать,
На встречу своей мечте.

Ты делаешь что пожелаешь,
Я так тобою восхищена,
Ты не боишься ничьих порицаний,
Ты знаешь, что жизнь коротка.

Всего за несколько месяцев
Ты стала мне так близка,
Я полюбила тебя всем сердцем,
Пообещай мне, что будешь счастлива там!

Я желаю тебе огромной любви,
Ты заслужила это сполна,
Ты всё светлое, что в тебе есть береги,
Дорогая подруга моя!