Гороскоп на 2016 год

Клара Макулова
 2016 год- год огненной обезьяны.
---------------------------------
Гороскоп для огненных знаков
(Овен, Лев, Стрелец)
---------------------------------


Вот и год подходит к сроку.
Окончание близко.
На пороге обезьяна
строит хитрое лицо.
Обезьяна - зверь чудесный.
Нам кричит :"Скучать не дам".
Даст советы повсеместно,
как прожить весь год без драм.
Ну во- первых всем нам надо
про семью не забывать.
За здоровьем следить  стоит
книги умные читать.
Уделить внимание детям
 и в работе преуспеть.
А всем огненным бы знакам
следует еще учесть:
в первой половине года
звезды классно совпадут.
Ставь задачу ты конкретно.
Обезьяны все дадут.
Если силы все направить
 на свершение цели тут
то рекою все  финансы
к вам в карманы поплывут.
Помогать в пути вам будет
и Венера и Сатурн,
и Юпитер вам поможет.
За год горы все свернуть.
В общем год для вас удачный
по финансовым делам.
Надо только силы крепко
в кулаке одном собрать.

Знаки земные Дева, козерог, телец.
----------------------------------

Год обезьяны- год сюрпризов
она неугомонна и  печалиться не даст.
Земным же знакам обезьяна
спокойствие и разум передаст.
Ведь этот год совсем не лучший.
Вас беспокойства вдруг начнут терзать.
Вы успокойтесь и запомните ,
я против ветра  не советую плевать.
А если вас замучает усталость,
то следует тогда вам отдохнуть.
Задуманное все конечно выполнимо,
но силы все свои вы сохраните,
иначе неудачи вам не избежать.
Поэтому здоровье берегите,
и силы поскорее подкопите.
Побольше отдыхайте , веселитесь
и жизнью наслаждайтесь. Не ленитесь!


 Знаки воздушные (Близнецы, водолей , весы)
-------------------------------------------- 

Вас обезьяна тоже не забыла.
И посоветовать решила вам.
Активным в жизни быть и буйство жизни
поможет правильно решение принять.
Вам следует знакомиться повсюду
с людьми, которые и принесут успех.
И путешествуйте побольше вы по миру,
чтоб вас сопровождали радость ,смех.
А , если вы планируете деток,
то это самый лучший год.
Детишки обезьянки от рождения хитры,
талантливы, смышлены и добры.
Доходы вырастут значительно у вас.
Так как карьерный рост сулит успех в урочный час.


Знаки водные(Рыба, рак, скорпион)
----------------------------------------------

Знак водный самый трудолюбивый.
И обезьяна поздравляет с этим вас.
Советуем поменьше вам лениться.
Упорный труд успех в работе, силы вам придаст.
Год обезьяны - год людей активных,
лишь им поможет осуществить заветную мечту.
В деньгах проблем не будет,
если надо кредит получите всегда.
Вы лишь здоровье свое берегите,
побольше отдыхайте, ешьте , спите.

А в общем звезды нам помогут
и в Новый год возьмут в дорогу.
Чтоб свет дарить , надежду и мечты,
Чтоб вместе нам идти в пути.



Гороскоп составлен по материалам интернета.