Вот и в Лахденпохья обзавелись Мишей и Машей...

Светлана Боголюбова
Вот и в Лахденпохья обзавелись Мишей и Машей ,
Любит этот мультик детвора наша.
Игрушек таких сделали разных,
Наверно шалунья эта заразна.
Везде болезнь теперь одна,
Украшает парки и скверы она!
Я и сама от этого мультика балдею,
Наверно, как и все, болею!