Ангелы

Натали Фоминых
Сколько историй о чуде сегодня прочла я:
"Бедный моряк унесен в лодке от берегов!"
Как же он выжил в опасных волнах океана?
Верил он в то, что подарит близким любовь.

Некая женщина брошена мужем-тираном,
В доме осталось ее шесть жаждущих ртов,
Не было денег, нужда, и работа ночами,
Кто-то подарки детишкам под елку принес...

Это наверное ангелы так охраняют,
Где-то руками людскими чудо творят,
Где-то же веру они в сердце вселяют,
И за поддержку взамен не просят наград.