Осенний

Ксения Нестеренко
За окном тихо падает дождь,
Осень усердно тоску навевает,
Бежит по телу от холода дрожь,
Только любовь изнутри согревает.

Но в осени есть своя теплота,
Больше объятий, плотней покрывало,
Шерстяные носочки одеты с утра,
Чтобы согреться много не надо.

После длинного рабочего дня,
Дома ждёт ужин горячий,
С кружкой глинтвейна я встречу тебя,
Поцелуем согрею манящим…