Вы нашли игрушку у дверей?

Максим Спириус
Вы нашли игрушку у дверей?
Чтож, я поздравляю- это человек.
Он ведь не похож на дикарей,
Что гуляют смело целый век.

Вы его покормите опять?
Чтоб не голодало это чудо,
Вы кормили же его раз пять?
Или сам искал себе он жрать?

Вы ему дадите ведь поспать?
Чтобы смог работать бескорыстно.
Может хватит вам его ругать?
Или он сейчас не ищет смысла?

Вы нашли игрушку у дверей?
Вы нашли еще одно звено...
Поднимите же его скорей.
Он ведь не обычное говно!

Помогите встать ему сейчас,
Чтобы благодарен был всегда.
Вы согрейте в сей недобрый час,
Он умрет, так сделайте добра!

Вы нашли игрушку у дверей?
Может вы и есть она сама?
Может помощь вам нужна быстрей?
Так не будьте стадом как всегда.