Ты стал жить по-нову

Лана Никола
Сегодня, как ни странно, тёплый день,
И солнце как-то светит по-другому,
И небо стало ясней и светлей
Не оттого ли, что ты стал жить по-нову?
Не оттого ли грусть забыла дом,
Где ты живёшь и где ты пишешь?
Все потому, что ты сейчас творишь,
Все потому, что стуки в дверь не слышишь.(с)

17 декабря 2015