Без тебя никак...

Саныч1
 Я не могу сказать всё то словами
 Что в сердце происходит у меня,
 Сейчас попробую сказать тебе стихами
 Но только не сердись родная на меня.

 Я сколько раз хотел с тобой расстаться
 Забыть тебя,как будто это сон,
 Но не могу с любовь распрощаться
 Душа болит,внутри как снежный ком.

 Скажи мне милая что делать мне с душою?
 Ты подскажи родная как мне жить?
 Ведь без тебя я не живу а тлею
 А я хочу с тобою рядом быть.

 Хочу любить чтоб знала ты об этом
 И не скрывая нежность своих чувств
 Сказать люблю!Без страха и стесненья,
 Ты не сердись!"Я так тебя люблю"!!!