Матушка-Земля...

Тара Влади
Матушка, Земля моя,
Ты прости нас неразумных.
Признаюсь я, не тая,
Что немного слишком умных.

Потому тебя гнетут,
Режут, грабят, убивают.
Посмотрю: и там, и тут
Твои силы убывают.

На коленях пред тобой
До утра стоять готова.
За тебя Земля - горой,
Только б ты была здорова...