Я тоже это хочу

Татьяна Патокина
Мы с тобою у зимней реки,
Прикасаясь к тебе душой,
Я прошу тебя, не молчи
И ответь, будешь вместе со мной?

Если в сердце хранишь "нет",
Больше ты не зови меня.
Я приму твой любой ответ
В тихом шепоте декабря.

Без сомнений и дивных слов,
Если хочешь со мною быть,
Прекрати вереницу снов,
Приходи же ко мне любить.

Я с тобою у дивной реки,
Губы в сладком горят плену.
Сделай все, что когда-то хотел,
Ведь я тоже это хочу.