Что тут у вас?

Александр Русский 2
Чего,чего,сама соси свой петушок,
А мне икры тут нужно осетровой,
Да классный золотистый балычок,
И водочку "Кристалл" да шубу нову.

Вот на носу уже и Новый Год...
Ищу чего на рынках интересней,
Купи гуся,но гусь мне не пойдёт,
Куплю вот диски с русской песней.

Вредна холодная Россия для меня,
А в маркетах товары все не свежи,
Какой там курс российского рубля?
Эй,бабка,убирай свою тележку.

Курантов бой разбудит сонных вмиг,
О счастье россияне снова помечтают,
"Кремлёвский" подозрительный балык,
Его в подвалах что,Кремля клепают?