Про начальника

Касаткин Владимир
Сам для себя божественный кумир.
Считает приложением к себе весь мир.
Не терпит возражений,любит лесть.
С вопросами и просьбами к нему не лезь.
Кому не нравится сей оборот,
Пожалуйста, открой свой рот.
Ответ короткий,как в кроссворде,
Получишь по своей же морде.
Жена,не кипятись,как чайник.
Кто виноват,что муж начальник?