Часть себя

Ушакова Екатерина Викторовна
Ты слышишь эти голоса?
Навящево звучащие порой.
Они зовут и тянут за собой,
Пообещав раскрыть все чудеса.

Ты видишь этот алый свет,
что за холмом играет невпопад?
Вливаясь в шумный водопад
наших прожитых и забытых лет.

Кто там играет, часть души отдав
Нам мелодичный, чувственный аккорд?
Рисуя нотой новый натюрморт
перед глазами мысли воссоздав.

Ты ощущаешь капельки дождя,
Стремительно спускающихся вниз?
И лёгкий с побережья бриз,
Что подарила нам ранняя заря...


Созданиям мы дарим часть себя,
Стихам и прозам, поэзиям, картинам,
Скульптурам, песням или же сатирам..
Душою одарив своё дитя.