Ничего не должна

Ксения Нестеренко
Если ты мне однажды скажешь:
Уходи, ты мне не нужна.
Я уйду, не обернувшись даже,
Я тебе ничего не должна.

Я хочу отдавать себя без остатка,
Я хочу подарить тебе много тепла,
Но если не примешь меня, всё в порядке,
Я тебе ничего не должна.

Я хочу полюбить так сильно,
Чтобы дышать без тебя не могла,
Я хочу, чтобы было взаимно,
Если нет…я уйду навсегда.

Что такое боль я знаю не понаслышке,
Причинить ее можно не желая того,
Доверять всегда тяжело с непривычки,
Но поверь, оно стоит того.