Мне зимою...

Анна Ромеро 2
Мне зимою приснилось лето.
Так манило меня к себе!
Всё –  из радости, всё – из света,
Из цветов, что ни как в сентябре.

Лето пело. Оно кружилось,
Веселилось. Смеялось оно –
Хорошо было мне! (хоть снилось),
Вот так чудо мне было дано!

Я проснулась: Зима за порогом:
Нет улыбок…И солнца…Снега –
…Это мне посылалось Богом
На сегодня…Не на века.