Знаете, как тяжело скучать?

Лана Никола
Знаете, как тяжело скучать?
Без его слов, без глаз, без сообщений…
Когда безумно хочется обнять,
Но нет возможности для прикосновений…

Знаете, как тяжело любить,
Когда и знаешь: не судьба!
И самой себе твердить,
Что к счастью жизнь совсем близка.

Знаете, как помнить тяжело
Слова, которые пустыми оказались,
Голос нежный, взгляд его
Такими искренними казались…

Знаете: забыть не так уж и легко
Того, кто в сердце приютился.
Он где-то там, он очень глубоко….
Хотелось бы, чтоб изредка он снился.(с)

17 июля 2013