Helloween - Power

Алексей Сидорцев 2
https://www.youtube.com/watch?v=fkN6dPCh92k

Helloween - The Time Of The Oath - 1996 - Power

Сила

Вдруг ты однажды встретишься с Творцом,
Он повернётся вдруг к тебе лицом ….
Представить смешнее сложно, только вот
Как знать, куда оно зайдет…

Ждал свой шанс и верил в чудо
Что смогу уйти отсюда
Мне досталась благодать
Меня не удержать!

Избраны Богом!
Нам не слабо
Следовать строго
Знаменьям его

Знаком своим
Всех нас выделил Он
Избраны Им
Велик его трон!

Ты поднимись до нашей высоты
Трудно, но сможешь, если хочешь ты,
И посмотри: где ты и мы сейчас-
Вновь пропасть разделяет нас!

Столько лет брожу по свету,
Спев со мною песню эту,
Ты захочешь повторить
Её нельзя забыть!

Избраны Богом!
Нам не слабо
Следовать строго
Знаменьям его

Знаком своим
Всех нас выделил Он
Избраны Им
Велик его трон!

Избраны Богом!
Нам не слабо
Следовать строго
Знаменьям его

Знаком своим
Всех нас выделил Он
Избраны Им
Велик его трон!

Избраны Богом!
Нам не слабо!

Алексей Сидорцев 05.12.2015