Истина прогресса

Василий Грань
Телевидинье и пресса
В собственных руках.
Вот в чем истину прогресса
Век короновал.

Кто за истину в ответе,
Тот, обычно:
Прав.
Много истин на планете...
Телемир -
Удав

Поглощает души, разум
Граждан-милюзги.
Можно всякую заразу
Им втирать в мозги

Информации простором,
Мирового дна.
Деньги правят разговором.
Правит сатана?
      ...............