Секс моего кота...

Юрий Кутенин
Что лучше?
Чем хорошее ... вложение.
Втечь. Влиться-устремиться.
И лечь. Расслабиться-упиться.
А где? Да широка и печь.
Коли к любви стремится
родная песенная речь...

Гормон играет.
Струну гнет накал.
И новый шквал
любовный на-ле-та-ет

А море очень кстати
  в берег бьет
И ритм победный
         задает...