Коты и люди

Андрей Гора 2
Я видел двух котов
Они сидели бок о
 бок
Притераясь и ласкаясь
Они хотели друг от друга
Я видел как хотели

Одна ласкалась
А другой терялся

Они шептали
Что? Нам не понять
Хотя понятно
Что же там шептать

Они влюблялись
Как они влюблялись
Нам не понять их
Хоть и что там понимать

Луна качнулась
Звёзды появились
И эти кошки
По желанью обручились

Кто хочет
Тот всегда добьётся
И если надо Свыше
То сростётся

Вот только люди
Выбирают деньги и комфорт
Не понимая
Чем доволен кот

И только люди
Достигают одиночества
Деньгами насыщаясь
Им любить не хочется

Конечно хочется!
Воскликнет вам любой
Вот только от любви
Конфорт какой?

Вот только от любви
Одни проблемы
И человек теряется
Решая теоремы

Потёрся кот
И кошка приласкалась
От них любовь
И нежность лишь осталась

А от комфорта слабость и бессоница
Спокойствие для тех
Кому привыше-одиночество

Жизнь душит?!
На последнем вздохе
Так хочется любви
А слышно только охи!