О счастье

Галина Нестеренок
Мы верим: человек для счастья создан!
Идём к нему, страдая… Не свернуть…
Увы, мы понимаем слишком поздно,
Что жизнь, по большей части, это - путь!
Вот цель достигнута! И краткий миг услады!
И снова в путь – за дальнею мечтой…
Теперь я знаю: наслажденье надо
Искать в пути! Пока еще живой…