наши губы будут рвать безумное до

Анна Скай
наши губы будут рвать безумное "до"
вчерашние
прошлые
улягут на дно
и я почувствую чистое небо
с увядшей травой в душе
слышишь?
люби меня
только сейчас
нас здесь не найдет никто
на самом верхнем счастья моего этаже