Дочка в сад идет

Елена Мартинова
Солнышко с утра встает,
Машу мама в сад ведет.
Дочку за руку держа,
Говорит ей не спеша:

У взрослых есть работа,
В сад ходить твоя забота.
Куклы хочешь получать,
Как тебе их покупать?

Придешь первая с утра,
Все игрушки ждут тебя.
Будет время поиграть
И с друзьями погулять.

За тобой я вечером приду,
Тебя из сада заберу.
Пойдем мимо магазина,
Тебе я что-нибудь куплю.