Лето...

Евгений Филиппов-Заонегин
Весна прошла.И мы вступили в лето!
Но свет весенний виден и сейчас,-
Поэты разрождаются при этом,
Как роженицы,радостью лучась!

Где сердце вновь услышать песню хочет,
Что соловей призывно выводил!
Таинственной и светлой,страстной ночи
Для этого наверно хватит сил.

Весна прошла.Навстречу дни короче:
Тепло,свежо и радость на душе!
И лето нам показывает почерк
Уже с утра,пройдясь на вираже!

            03.06.2005г.