Ведьма

Ксения Нестеренко
За темной рекой, в самой чаще лесной,
Разгорелся костер, он был как живой,
Вокруг ни души, только яркое пламя,
Здесь нет ничего, только ведьмино знамя,

Безмятежная ночь, тихий шепот травы,
Светит ярко луна, природа вся спит,
Тишину нарушает пронзительный крик,
Земля содрогнулась, ведьмин шабаш летит.

Полная горечи, страданья и злости,
Рождается ведьма из боли и слёз,
Глубоко закопают обидчика кости,
Здесь ее ждали в обители грёз.

Во славу родившейся, их королева
Устроила бал, позвала всех на землю,
Все демоны ада, вся нечисть пришла
Приветствуют ведьму на вакханалии зла.