Знакомы мы давно

Дмитрий Воротынцев
Знакомы  мы  давно  по  интернету,
С  тобой  всегда  приятно  говорить.
Сейчас  пишу,  тебе  я  песню  эту,
Ты  стала  той,  кого  хочу  любить.
*
Передо  мной  открыто  твоё  фото,
Смотрю,  любуюсь,  глаз  не  оторвать.
Сильнее  всех  люблю,  не  то,  что  кто – то,
И  ты  ответишь  мне,  готов  я  ждать.
*
Я  радуюсь,  меня  ты  понимаешь,
Никто  тебя  не  любит,  так  как  я.
И  сердце  твоё  скажет,  ты  узнаешь,
Что  самая  любимая  моя.
*
И  станем  мы  с  тобою  неразлучны,
Сольёмся  два  ручья,  и  как  река.
По  жизни  потечём  благополучно,
Родными  будут  наши  берега.
*
Нам  всё  по  нраву,  что  нас  окружает,
Небес  голубизна,  поля,  леса.
И  если  тебя  нет,  душа  страдает,
Я  не  смотрю  на  эти  чудеса.
*
И  ты  поймёшь,  поверишь,  мне  расскажешь,   
Никто  тебя  не  любит,  так  как  я.
Улыбкой  разговор  свой  начинаешь,
Любимая,  красавица  моя.