Женщине

Александр Чуркин 4
Ты женщина-прекрасное творенье!
Ты лучшее, что только создал Бог,
Ты наша радость,свет и вдохновенье,
Ты вечно свежий и загадочный цветок.

И мы готовы преклонить колени
Перед твоей волшебной красотой,
У нас, клянёмся, нет сомнений,               
Что навсегда останешься такой.

Всё,всё,что есть на этом свете:
Мир,счастье,доброта,покой
И чудо нашей жизни-дети,
Всё от тебя,всё рождено тобой.

Пускай мелькают дни,недели,годы,
В любую пору хороша собой.
Так,видимо,устроена природа-
У времени нет власти над тобой.

Так не меняйся,жизнью наслаждайся,
Любуйся миром,пой и веселись,
Превратностям судьбы не поддавайся,
А будет трудно...С нами поделись.