Любовь

Ксения Нестеренко
Любовь не должна даваться с трудом,
Должно быть всё быстро и просто,
За любовь не нужно бороться с огнем,
В ней не должно быть вопросов.

Открой мою душу взгляни мне в глаза,
Что ты там видишь? Там столько тепла
Что хватит весь север за ночь растопить...
Вот только нельзя никому подарить...