Helloween - А Tale That Wasn t Right

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Keeper Of The Seven Keys Part 1. – 1987- A Tale That Wasn't Right

https://www.youtube.com/watch?v=AeRLUji92Tg

Неправильная сказка

Я стою  здесь один,
Разум - край мертвых льдин,
Сердцу в нём застывший лёд
Расколоться не дает

Благодарю, друг старый мой,
Но все неверно в сказке той!
Вот конец. Здесь не помочь.
Вновь бессонной будет ночь.

Не дает разум мой
Мне заплатить такой ценой
Вместо сил и огня,
Лишь боль одна внутри меня

Ладно. Мы лишь друзья,
Что так лучше - знаю я!
Скажем: «Все само собой!»
В ночь не быть тебе одной

Не дает разум мой
Заплатить такой ценой
Вместо сил и огня,
Лишь боль одна внутри меня

Люди пусть будут врать
Мол, купила, чтоб продать,
Я храню свою любовь
И пою тебе об этом вновь

Не дает разум мой
Мне заплатить такой ценой
Вместо сил и огня,
Лишь боль одна внутри меня

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)