кволь

Валерий Карев
я тут с собой не-тем
воинствую
не-тот опасен чисто
тиф
под мамой! кузьк
иной во истину
его упрячу! -
победив

пускай бол
тает то же са
мое - | он деск
ать тот а не не-
тот
не надо мне та
кого за’ма! - я
без зама встре
чу новый год