Катрен 845

Лев Фёдоров
            Из раны, неудачно нанесённой деспоту,
            льётся море чужой крови.
                Станислав Ежи Лец

«Друзья ведут себя со мной не по-пацански вновь:
То с Польши, то с Чечни, то с Грузии, то с Украины
Дурные вести ранят, душу превратив в руины…»
И льётся кровь из раны деспота… - чужая кровь.

                18.12.2015.