заложник

Михаил Ёлтышев
Пусть, с купидоном мы в обнимку.

Пойдем бродить по всей земле.

И незнакомую девчишку,

Искать мы будем.

Что остается мне. Ведь меня он завербовал,

Своей острою стрелою.

Он прямо в сердце мне попал.

Связал, себя с моей душою.

Бродить по свету, мне сто лет.

И встретить мне еще сто бед.

Прогибая, под ним свой хребет.

Я вымолю стрелу, взаимности в ответ.