Ожидание из армии

Ксения Нестеренко
Они говорят: уходи…
Они говорят: не дождешься…
Они говорят: ты молодая, беги
Он к тебе уже не вернется.

Ах как ты бедняжка тут будешь одна
Без мужского внимания,
Без мужского тепла,
Без крепких объятий, ты не сможешь одна.

Когда он вернется, то не узнает тебя
Не будешь ты больше так счастьем полна
Они говорят: уходи…
Они говорят скорее беги…

Но нет я не сдамся – любви нет границ
И счастьем полна я и сейчас и всегда,
И вскоре увижу выраженье их лиц,
Когда он вернется ко мне навсегда…