По крошкам

Юрий Макашёв
                из  московских  заметок


Мы  любовь,
не  жалея,
раздарили  по  крошкам.
А  она -
только–только 
как  рассвет  настаёт  -
просыпается  где-то
на  Щелчке* и  Антошке*.
И  по-прежнему  верно
наше  всё 
бережёт.



 *Щелчок -  Щёлковское  шоссе
 *Антошка - улица  Антона  Петрова