Подруга

Булгакушка
Пожалуйста, побольше льда!
Нет, я не горе запиваю.
До неприличия покоя лишена.
Ну,нет же, совсем я не страдаю.

Пожалуйста, шотландского добавь!
Сегодня сон не входит в мои планы.
Давай,подруга, тост. Меня поздравь!
(Тут начали пустеть стаканы.)

На брудершафт,подруга!
Если бы не ты.... Что тут скрывать.
Покой мой-и твоя заслуга.
Неугомонна я, найду куда встревать...

Пожалуйста, ещё два виски повторите!
Благодарить сегодня дружбу буду.
Берегите друзей, дорожите...
Порой,они ведут нас к чуду.